Утопаю в вашей глубине...

(Черновой вариант)

Во мне вы чувства взволновали,
Они дремали в безмятежном сне.
Вы чувственность мою очаровали,
И поразили сердце,душу мне.

Богов то видно повеленье-
Любви мне муки снипослали,
А вы - небес чудесное творенье
Меня от самого себя украли.

Не слышу сердца своего я стук,
У вас зато два сердца бьется.
О, любви проклятый круг!
Ледышкой сердце мне вернется.

Уж вижу ваше я презренье,
И вижу холод ваших глаз,
В меня вкралось уже сомненье,
Но ваше слово - мне приказ...

О, боже, что же ты творишь?
Я не в аду, но весь в огне.
И в безрассудстве понимаю лишь,
Что утопаю в вашей глубине...


Рецензии
Понравилось.Зацепило.
"Ледышкой сердце мне вернется"-хорошая фраза.
С Уважением.

Сварог   30.06.2007 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сварог!

Хотя по поводу ледышки у меня сомнения.

Алексей Москов   01.07.2007 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.