На двоих вина

Не молчи.
Ночь уступит мне.
И свечи
Мотылек в окне

Дум твоих
Растревожит тень.
Для двоих
Завершался день.

Для двоих
Заплелись в строке,
Крася стих,
Рифмы налегке.

Где печаль --
Там твои глаза.
На хрусталь
Упадет слеза

И в ночи
До утра полет.
Мед горчит,
Нашей жизни мед.

А вино --
Не моя вина --
Суждено
Допивать до дна...


 05.04.2007 19:29


Рецензии