Кардио

Комом в горле застряла рифма,
Текст наружу не отпускаю.
Голос моего апокрифа
Задушат.
Едва вздыхаю.

А хочется резануть пО слуху.
Словом – сталью по
Гниющему нерву.
Но не готовы еще «серые»
Грызущие пыль под ногами.

Еще немного, еще мгновение
В бесконечности времени «старого».
Если не захлебнусь злостью
Собственной,
То подарю миру

Забвение.


Рецензии