Зарисованная отсебятина

Хотел Вам рассказать я о бессмертье,
Но понял вдруг, что такового нигде нет.
Скорее бы закончилось столетье
И ген овцы заменят на омлет.
***

Какая странная вокруг погода!
Уже не осень, но еще нет холода.
Доход, потраченный на теплую одежду
Не может оправдать надежду.
:0(
***

В закоулках кирпичных стенок
На растрескавшемся бетоне
Вился плющ – пять зеленых вЕнок.
Он не знал никогда о газоне.
***

В осеннем тумане, на мятой траве
С тобой отдыхали в сознательном сне.
И только поминки по августа звездам
Мешали проснуться и вспомнить что поздно.
***

Только след на плече
и мысль...
В след метнувшейся в высь
птице... й...
***

Вах, генацвале! Вах, дорогой!
Купи мой арбуз, да! Купи помидор!
С… купился…
В руках полно сумок, в голове «приговор».
:0(
***

(Посвящено баронессе Тетчер)
Истеричный народ эти женщины,
Всё бы им помыкать, да приказывать,
А на деле выходит, что вечером –
Сопли-слёзы им вытирай,
Тушь размазывай…


Рецензии
А что такое "сознательный сон"? Интересно, как Вы ответите - с привлечением Фрейда и иже с ним или так справитесь... :)))

Наталия Зубарева   06.04.2007 21:11     Заявить о нарушении
Это полудрема, Наташа. :)))

Справился? ;)

Алексей Тумановский   07.04.2007 08:28   Заявить о нарушении