Реклама на орт зарисовка под новый год

Он идет…
Уставший…
Нездоровый цвет лица (сиреневые прожилки на щеках и красный шелушащийся нос)…
Белесая борода (засаленная, обсыпанная семечной шелухой, с подтеками яичного желтка и покрошенная черным, с тмином, хлебом)…
Зубы… точнее корешки, да и те, с кариесом… перегар…
На одном глазу – бельмо…
В другом – упрямая усталость…
Хромает…
Потенция покинула его еще в марте…
Под мышкой зажата худая барсетка…
На поясе болтается мобильник с разбитым экраном…
Его подруга потерялась еще в апреле, махнув на прощанье крылышками ( в памяти остались только колготки в крупную сетку и запах 23 видов духов, которыми она отгоняла запах пота и собак)…
За плечами два мешка – один измызган, второй свеж…
Остановился…
Надо передохнуть…
Быстро темнеющее небо…
- «Эх, и я не успею…»…
Присел…
Развязывает поношенный мешок…
Высыпает содержимое на грязный асфальт…
Сверяет со списком: «…йогурт, батончик шоколадный, чай…»
Кряхтя, собирает все обратно…
Вздыхает…
Перекуривает…
Развязывает свеженький мешок…
«Эй, малый! Вылазь!»
Голубоглазый малыш цинично оглядывается вокруг…
«Держи, малый. Это тебе на память».
Крепкие ручонки хватают потрепанный мешок…
Плевок сквозь молочные зубы…
Молодое тельце быстро растворяется в темноте…
Старик засыпает, прислонившись к урне…
В гаснущем сознании всплывает надпись на удаляющемся подгузнике…
…2007



Рецензии