Тень дракона

ТЕНЬ ДРАКОНА

 1
Солнце скрыто черным диском,
Потускнело всё вокруг,
И трепещут пред затмением
Миллионы божьих слуг;
Они знают, они слышат,
Они чувствуют беду:
Бог их лживый сгнил давно,
И гореть им всем в аду!!!
2
Тень дракона скрыла Солнце,
Дав величие понять.
Он не примет покаяния:
Не его удел прощать.
Вы сжигали наших братьев,
Проклиная ни за что
И пытали в казематах,
Восхваляя своё зло.
3
Запрещая нам свободу,
Смертью в церковь нас вели;
Прикрываясь мёртвым богом,
Совершали вы грехи.
Инквизиция «святая»,
Истребляя города,
Издевалась, измывалась,
Выжигала нам глаза.
4
Тень дракона скрыла Солнце,
Дав величие понять:
Совершиться справедливость,
Не придётся долго ждать!!!
Ваша кровь покроет землю,
Ваши муки – нашу боль,
Церкви рухнут нам под ноги,
Погребая вас собой.
5
Трепещите, трепещите,
Мне приятна ваша дрожь
И тупые выражения
Искаженных страхом рож.
Где ваш бог, тупые свиньи?
Где когда он нужен вам?
Где ублюдок этот лживый,
Что спасенье обещал?
6
Солнце скрыто черным диском,
Потускнело всё вокруг,
И трепещут пред затмением
Миллионы божьих слуг;
Тень дракона скрыла Солнце,
Дав величие понять.
Он не примет покаяния:
Не его удел прощать.

01.04.2001. Андрей ЕретиК


Рецензии