***

Мелькают перед взглядом
Свежих впечатлений волны…
Истома…

Еще не убраны
Постель и стол…
Сон …

Сереет за окном рассвет…
И очень быстро за ним наступит день…
Иль нет…

Хотелось бы еще немного влаги…
И небо подарило дождь…
Погоду не поймешь…

Венчанье с новым годом
Озарило путь…
И по нему уже идут…

Все те, кто встал пораньше…
Или не спал совсем…
Зачем им это… всем?

Из птичьих голосов…
Вороны, дятлы и синицы…
Мне не дают забыться…

Пора… встаю…
Отбросив одеяло в бок
Разминку начинаю усталых связок ног…


Рецензии