Телефонный звонок

На улице дождь, телефонный звонок
Колебания сердца и длинный гудок
Мне так страшно, но вдруг слышу голос родной
В миг стало легко, "Как дела, дорогой?"

Все проблемы ушли и так сердце стучит
"Без него тяжело!" - оно тупо твердит
Но я вновь отрицаю и странная дрожь
По телу проходит, говорит: "Это ложь!"

Я боюсь твоих глаз, они вечно в душе
Мой голос дрожит и поздно уже
Наш разговор давно завершился
Но трезвый ум с сердцем не помирился


Рецензии