z

Ярких-ярких вспышек ярости людей,
Дико полыхает гнев наших земель.
Наши земли терпят, то гнилое зло,
Что рождают церкви, выдав за добро!!!
Это зло вселяет в ваши души страх,
Что вы все ничтожны; каждый – божий раб!
Чтоб вы пресмыкались перед их лицом,
В вас они вселяют страх перед творцом


Рецензии