Я скучаю по тебе

В своих снах я надеюсь увидеть улыбку
И твои голубые глаза…
Ты пойми: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КИСКА!!!
И прожить не смогу без тебя!

Мне с тобою довольно приятно
Проводить день и ночь напролёт.
Ты возьми всю любовь без остатка,
Подари мне взамен всю свою.

Даже в дождь и в мороз, даже в слякоть,
Я с тобою навек, НАВСЕГДА!
А сейчас я скучаю, МАЛЫШКА,
Очень грустно… вдали от тебя…


Рецензии