300 дней

Разные мысли сидят в голове,
Крутится, вертится жизнь вся во мне.
Многое в жизни успел повидать,
Многое в жизни успел ощущать…

Были друзья, была суета.
Было богатство, была беднота.
Был я свободным и скован я был.
Был одиночкой и лидером был.

Был оскорблённым и сам оскорблял,
Был идеалом и сам выбирал.
Был в тупике, другим помогал.
Ну, а сейчас, наконец, всё познал.

Может, сейчас моя жизнь наизне,
Может, подскажите что-нибудь мне.
Может, действительно, то, что искал
Вот моё счастье, вот мне идеал.

Редко я счастлив когда-нибудь был,
Чаще теченьем куда-то я плыл.
Может, раскроете тайну стихов,
Значит, раскрыт вам и смысл моих слов.
Долго искал, наконец-то нашёл,
Вот уже триста деньков… Хорошо…
Мама друзья, брат, сестра, жизнь моя…
Словно сейчас мне раскрыли глаза.

Понял, что людям нельзя доверять.
Всем одно нужно – ТВОЯ ДОБРОТА.
Только покажешь они её хап,
И уж не будет пути нам назад.

Это мой вывод, главнейший из всех.
Смысл стихов – он раскрыт на успех.
Знайте, любите, всё в руках ваших…
Я удаляюсь, ушёл в тишину…
С вами лишь эхо… Я ВСЕХ ВАС ЦЕНЮ…


Рецензии