Мамуля

В нашей жизни она лишь одна,
Нам даёт лишь она всё сполна.
Ласку, трепет, терпенье, уют…
Её любят, МАМУЛЕЙ зовут.

Не забудем родную мы мать,
Встанем на ноги, долг помогать.
Это главный долг нашей жизни,
Это помощь нашей Отчизне.
Семьи разные, с вами не спорю,
Но единственным может быть горем.
Если мама запила, забыла…
Значит, жизнь уж сильно побила.

Не должны мы знать отреченья,
Ведь одно лишь нам в жизнь облегченье.
Если помощь идёт в направленьи,
Чтобы нам не впасть на колени.

Пусть не делает много во благо.
Пусть не будет с тобой её рядом.
Всё равно надо быть благодарным,
Жизнь она даровала в награду!

Моя мама всегда на работе,
Одиночка – сейчас это в моде.
Жизнь бросала из стороны в стороны,
Не сломалась она и не бросила.

Опекала, «дралась» и корила,
Никогда и ничем не скупилась.
Лишь одной я ей благодарен,
Никогда с ней не буду коварен.

Уважайте всех мам и цените,
И свою и чужих берегите.
Им от нас очень много не надо,
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»… Три словечка наградой…


Рецензии