Тебе

В тебе мои душа и тело,
И сердце всё принадлежит тебе.
Когда мороз, меня ты грела,
Уснул, покой мой бережёшь.
Со мной сомнений не хотела,
И никогда ты мне не врёшь.
КОТЁНОК, в дни суровых правил
Я знал, тебя мне Бог послал.
Ты вправду ангел, мой хранитель,
Единственный мой идеал.
Без ссор с тобой живём, не спорю,
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ ЖИТЬ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – это не скроешь,
«Юлой» пусть знают все вокруг.
Быть одиноким – это ужас,
Лишь быть с тобой желаю я.
ЮБЛЮ, ЮБЛЮ, ЮБЛЮ, КОТЁНОК,
ВИКУСИК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии