Братья

Как много мы дорог проходим,
Как много в жизни есть у нас:
Друзья, подруги, дяди, тёти,
А также выбор есть у нас.

Я, вот, дорог прошёл немало
И мой совет: не проходи!
Ведь в жизни я познал немало,
Но лишь обрёл я впереди…

Тебя я, друг, узнал недавно,
Но был мне дорог этот миг!!!
Ведь все невзгоды нашей жизни
С тобой готов я разделить…

С тобою вместе мы и пили
С одной лишь кружки, хлеб делил.
Но если нужно будет дальше
Своей душой не покривлю!

Я так искал лишь идеала
И ошибался, убегал…
Но ты поймал меня и знаю,
Что вот он тот, кого искал.

И ты запомни, если надо,
Всегда тебе я помогу.
Спиной к тебе не повернусь я,
И сделаю всё я, что смогу.

Проходит время, но лишь дружба
Поможет нам всё пережить.
И помни, БРАТ, что своё слово
Хранить я буду НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Я тронут... Ведь знаю, что стих посвящён мне... Спасибо, Брат!
С уважением "Друг и Брат" Константинова Мехти - Антоний Беляев.

Антоний Беляев   09.05.2007 12:31     Заявить о нарушении
Ты правильно подметил, и это, я верю, не даром...
С уважением "Друг и Брат" Антония Беляева - Константинов Мехти.

Мехти Константинов   11.07.2007 02:19   Заявить о нарушении