Если тебя рядом нет

Как жаль, что мы сейчас не вместе,
Как жаль, что врозь с тобою мы…
Рассталась ты со мной, не поняв,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Брожу один я в мире тёмном,
Ищу просвет, и вот, нашёл.
Но он тускнеет, то зажжется,
Не поддаётся лишь любовь.

Пусть тучи снова разойдутся,
И нам откроется рассвет:
Такой красивый, насыщённый,
Пусть НИКОГДА НЕ ГАСНЕТ ОН!!!

При нашей каждой с тобой ссоре
Я понимаю: Всё не так!
Но я и так, и так пытаюсь
Весь разогнать над нами мрак.

И жизнь моя вся бесполезна,
Если в ней не будешь ты.
А ссоры мне так надоели,
Так пусть сбываются мечты!!!

БУДЬ ИДЕАЛЬНОЙ НАША ПАРА,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ: ЛЮБОВЬ, УЮТ!
И В АД УЙДУТ ВСЕ НАШИ ССОРЫ,
ВЕДЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!


Рецензии