Юность

Порой все, все, все наши игры
Все сводятся к одной игре.
Которая зовётся – глупость,
Не видим мы творения во вне.

Хотим свободы, хотим власти,
Не видим боли за спиной.
И юность один раз даётся,
Но только нужно ли то мне…

Стремись расценивать все вещи,
И знать кому, а, также, как?
И, сделав дело, оглянуться,
Понять, что ты то не дурак.

Понять, за что же ты боролся,
Что получил уже вполне.
Понять с улыбкой: прокололся,
И извиняться тоже мне.

Ведь, сделать больно каждый мастер,
И плюнуть в душу тоже всяк.
Но будем выше, мы не осрамимся,
И жизнь будет только на АТАС!


Рецензии