Люблю

Я буду жить секундой, тем мгновеньем,
Которые подарят только мне.
Пусть не поймёт тот парень, тот мужчина,
Который никогда и не любил.

Согреет солнце жаркими лучами,
Согреют чувства пеньем соловьи.
Должно же сердце поздно или рано
Почувствовать навеки всей любви.

Настанет день, когда проснусь в постели,
И лягу ночью в тёплую кровать.
И не один я буду это время,
С любимой буду ночи коротать.

Я знаю, романтизм у нас не ценят,
Но по-другому не умею я любить.
Командовать, вздымать иные темы,
Не для меня, когда хочу так жить!!!

Когда мы любим, хочется забвенья,
Забвенья, утонуть в любви.
Но невозможно, если только любишь,
Но не любим ответно, НЕ-ЛЮ-БИМ!

И в каждой шутке, в каждом замечании,
Лишь слышится тот злой укор.
Что, кажется, нам скажут на прощанье,
И в миг растопчут чувства, возродят лишь боль.

Понять не сложно любящего человека,
Ведь он живёт и дышит лишь, лишь той:
Что может подарить ему в миг крылья,
А может… сбросить с силой с высоты…


Рецензии