Боль моя не передать словами

Чувства уходят, они далеки…
Как же с тобою мы были близки!
Я не хочу расставаний с тобой,
Ты для меня, как бриллиант дорогой.

Будь же со мною, хватайся за нить,
Если я дорог, покрепче держись.
«Вить» я один не могу этот путь,
Любишь другого? Меня позабудь!

Как-то проблемы по горло стоят,
Крики, упрёки – ЛЮБОВЬ отстранят.
КИСКА, МАЛЫШКА, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
Очень тобой я всегда дорожу.
Может, не видишь, что ты натворила,
Значит, не любишь… Равнодушие – сила.
Мне чемоданом не хочется быть,
Больше не хочется в жизни мне плыть.

Встретив тебя, потерял я друзей,
Встретив тебя, я обрёл сто идей.
Ну а теперь мне идти лишь ко дну,
Ну а тебя: Будь счастливой, прошу!

Я не прошу убегать от друзей,
Это друзья – это редкость людей.
Но обо мне стала ты забывать,
К боли моей значит мне привыкать.

Нет!!! Я прошу!!! Побыстрей разберись!!!
И, я прошу, ты ко мне возвратись.
Если не любишь, то так и скажи…
Больно… Мне больно… Мне больно… МАЛЫШ…


Рецензии