Южный народ

Я на юге родился,
И на юге я рос.
Я воспитанный солнцем,
Очень щедрый народ.

Мы всегда приглашаем,
И никто не пройдёт.
Мимо нашего дома,
Мимо наших ворот.

Я люблю справедливость,
И я чту закон гор.
Если кто-то обидел,
Заходи к нам во двор.

Обожаем мы женщин,
Любим их почитать.
И не всякий мужчина,
Будет их уважать.

Я везде уважаем,
Но и сам, вам скажу;
Что любому джигиту,
Я поклон отведу.

Вера наша шиитство,
Тот же самый – ислам.
Ваша книга библейская,
Ну а наша – Коран.

Наш народ очень дружен,
Мы не любим раздор.
И у нас не бывает
Очень крупных прям ссор.

Мы серьёзны, не спорю,
Но и вы, по сути.
Чтим мы возраст, законы,
Работяги все мы.

Ну, о нас много строчек
Можно дальше писать.
Ну, отличие нужно,
Нужно нам выделять.

Ведь у всех есть отличье,
Главный «символ» страны.
Как и герб, как и гимны…
Только это внутри.

Заходите к нам в гости,
Мы всегда рады вам.
Ну а если обидим,
Вы скажите – ХА-РАМ!


Рецензии