Солнце правит городом

Солнце правит городом,
Раздарив лучи….
Света преломление.
Тысячи личин…
А над крышей воронам
Надоест кружить…!
Странное стремление,
Значит, надо жить!

И немного вериться
В то, что все пройдет...
Наряду с запретами
Хочется в полет!
И на что надеяться?
Если в вираже
Поцарапать нервами
По больной душе!

Отогреть дыханием
Хрупкую ладонь…
Эхо обжигается
О немой огонь…
Встречами, признаньями
Обнимаем высь!
Но одно останется
«Только ты держись!»

И пускай неправильно…
Я чуть-чуть больна!
Что любовь оставила-
Выжмет все дотла?
Я немного ранена
Злом и суетой…..
Хочешь стану ангелом
За твой спиной?


Рецензии
До чего же у вас нежные стихи! Это отражение Вашей нежной души.

с теплом,

Вадим Фомин   07.04.2007 13:08     Заявить о нарушении