Мечты

Я лягу спать,глаза закрою,
Приснится мне чудесный сон:
О том что ты всегда со мною,
О том что ты в меня влюблен.
О том, что желтыми песками,
Усыпан берег наш любви,
О том, что яркими лучами,
Искрят заветные мечты!
А сверху небо голубое,
Лазурью сыпит нам к ногам,
И мы бежим, пугая звезды,
С тобою прям по облакам!


Рецензии