Лишь тебе

Счастье моё заключатся в том,
Чтобы нам быть лишь с тобою вдвоём.
Верить тебе, ЛЮБИТЬ, наслаждаться,
Каждой секунде своей поддаваться.

Жизнь прожить всю успешно хочу,
ПУПСИК, тебя я не подведу.
Верность свою только мне ты дари,
Счастье своё лишь со мною дели.

Каждое время, секунду и миг
Я посвящаю тебе, ты паришь.
Счастье твоё и моё – МЫ ВДВОЁМ,
С РАДОСТЬЮ В ЖИЗНИ ШАГАЕМ с тобой.

Хочется мне лишь тебя обнимать,
Прошлое жизни с улыбкой внимать.
КРОШКА, МАЛЫШКА, КОТЁНОК, СЮРПРИЗ –
Лишь для тебя, для тебя ВЕСЬ МОЙ МИР.

Знаю, ЛЮБЛЮ, дорожу, не скуплюсь
Чувствами, ТЫ ДОСТОЯНЬЕ кричу!
Чувствовать жизнь, заботу, ЛЮБОВЬ –
Ты взволновала во мне мою кровь!

Солнышко любят все на планете,
Воду – и ценят, и пьют все на свете.
Ты для меня, как и солнце, вода,
Будем с тобой мы, МАЛЫШ, НАВСЕГДА!!!

Ты красота, КРАСОТА В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Ты простота, ГОРДОСТЬ ПАРНЯ, конечно!
Губы, глаза силуэт и фигура,
Нежность и ласка, и взгляд, и натура…
Много, достоинств твоих и нисчесть,
Главное смысл понятия есть.

И в заключенье, сказать я хочу,
Слышишь, МАЛЫШ? Для тебя я кричу:
Не огорчай меня, ПУПСИК, цени,
Верной будь и… ничего не таи.

Я для тебя и тобой лишь живу,
Каждой секундой, мгновеньем дышу.
Правильно, ЛЯЛЯ, меня понимай,
И… Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!!! ТАК И ЗНАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а теперь слово лишь за тобой,
ДОБРЫЙ, МОЙ МИЛЫЙ, КОТЁНОК РОДНОЙ!
ОЧЕНЬ Я СИЛЬНО ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Ты, только ты, держишь жизнь мою.


Рецензии