Осьминог

Один очень манный осьминог, когда он вытирал ноги о порог, он вдруг что-то занемог.
Пошел он и принял зеленые таблетки и у него зачесались грудные клетки,
он считал виной эти таблетки и жил он в кибитке, и он вызывал на дом врача по синему телефону крича.
Врач без хлопот засунул градусник осьминогу в рот. Врач в спешке что-то сказал,
а осьминог ничего не понял, только кончик большой шляпы поднял.
А потом закричал: у меня зачесалось в затылке и, где вы сидели, из стула я увидел опилки.
Вы говорите, чесали опилки, когда я сидел на затылке. Вы очень глупый врач как жареный грач.
И теперь этот осьминог не вытирает ноги о порог, потому что он больше не живет на суше,
потому что в воде лучше.


Рецензии