Ностальгия

(Ностальгия по возможной другой жизни)

Ностальгия меня замучила,
И жизнь мне моя наскучила.
Не пойти ли мне в чисто поле,
Не начать ли сначала – на воле?

А пойду я в леса дремучие,
Где иголки, шипы колючие,
Заведусь себе там хижиной,
Буду жить там природой обиженной.

Аль остаться мне в мире диком,
Становиться персоной двуликой:
Для одних на работе и в празднике,
Для себя все в заботе и странствии.


Рецензии