Так далеко от тебя

Это яркое теплое солнце
Дрожь неба предвещает рассвет
Это отблеск воды на оконце
Это стынущий дома обед

Расплескалось все - померещилось
Разлетелось о камни в ночи
Растеряла уют, и мне встретились
Серокрылые грозы - сычи

На чужих глазах, на чужих губах
Я усну от тебя вдалеке
Может быть уплыву на морских руках
Может тело отдам я реке

Говорят что русалкой станешь
Когда выплачешь все глаза
Я запомнила - уже не обманешь
А из глаз покатилась слеза

Забери меня ветер всех земель
Отнеси до порога весны
Ведь не лето еще - шпчет рядом мель
Я за это отдам тебе сны

И единственный в каждом мире есть
Не тронутый злом росток
Значит жди весны - не пытайся съесть
Пули все, нажав на курок

Я же знаю себя - я усну на руках
Не дождавшись дрожи рассвета
Под водой морей да в русалочках
Убаюканной сказочкой света


Рецензии
Очень хорошо, мне нравится. Умница)

Сома-Чиния   04.05.2007 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада это слышать от тебя. Светлее стало)

Ксения Мираж   08.05.2007 21:38   Заявить о нарушении