Миг вдохновения так краток...

Миг вдохновения так краток -
В него не уместить весь мир.
Порою автор без загадок
Дает читателю на суд и пир

Все, что было прожито годами
Томленья, радость и покой…
Всего, чего не описать словами,
Он должен изложить бумагой и рукой.


Рецензии