Камея

Все чисто ровно гладко
Строка ложится на строку
О чудо это и загадка
Когда я вам стихи пишу

Моя душа полна полетом
Полетом ввысь и в глубину
Я вас люблю не мимоходом
А прочно верно как могу

Могу любить вас не имея
Надежды видеть созерцать
Вы как бы каменна камея
В душе моей должны сверкать


Рецензии