художнице

Ветер тушит сигареты,
Кофе стынет на словах
И запутаны сюжеты
В твоих ангельских мирах.

Бог Любви не слышит стука
По потерям каблуков
И в скитаньях твоя мука
Суррогатная любовь…

И художницей рисуя
Коридор очередей,
Твоя кисть опять тоскует
У надгробия людей.

Пустота как промежуток
Между станциями грез:
Пострелять в надежде уток
Стать шипами диких роз.

Грозы сердце поднимают
Из заоблачных глубин,
Как хрупки безумных планы
И бессмертен тайны сын….


Рецензии