Минута покоя во время дождя...

Минута покоя во время дождя...
Ничто так не вечно, как ты и как я.
Я может быть, песнью тебе опишу,
Как сильно страдаю: тебя я люблю!

Откликнись на зов мой, откликнись скорей!
И будем мы вместе во черве ветвей.
Как в тихую рощу вдвоем мы войдем
И тихо под музыку вместе споем

Ту тихую песню, что ждала душа,
Так дивно, прекрасно и еле дыша.
Кому не понять нас – пусть будет и так,
Но все кроме нас – лишь сущий пустяк.


Рецензии