К тебе

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТЁНОК,
Я люблю тебя давно.
А на всех других девчонок
Мне по жизни всё равно.

Жизнь течёт своим теченьем,
Плавно мы по ней «плывём».
И хотел бы я, КОТЁНОК,
Жизнь прожить рядом с тобой!

Посекундно вспоминаю
Всё, что я прожил с тобой.
Потихоньку понимаю
Что-то в прошлом, АНГЕЛ МОЙ.

Проводили разговоры,
Сплетни, ссоры, ерунда…
И теперь, ты понимаешь,
Что с тобой я НАВСЕГДА!!!!!!!!!!

Хватит ссор, непониманья,
Ведь так просто: жить, любить…
И, конечно, заклинанья
Все НА СЧАСТЬЕ, РЯДОМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!

Встретил я тебя жестокой,
Вся жестокая к себе.
И не знала ты в то время -
Что такое - полюбить.

Не люблю я ложь, обиды
И предательство, удар…
И, надеюсь, не увижу
Белый свет, манящий вдаль.

Мы с тобой уже полгода,
Ну,… подолее… Скажу:
Что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТЁНОК,
Я ТОБОЮ ДОРОЖУ!!!!!!!!

Как дыханье любят люди,
Без чего нет смысла жить.
РОЖДЕНЫ МЫ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,
И, конечно же, ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!

Я, надеюсь, что взаимные
Мои чувства все в тебе.
Я родился одиноким, появилась ты как свет
В моём тёмном подземелье, в душном сумраке вести…

Разожгла во мне искринку –
Искру жизни, СМЫСЛ ЖИТЬ!
И скажу, что наслажденье
Мне, МАЛЫШ, тебя любить!

Ты скажи мне, только честно,
Любишь ли меня, МАЛЫШ?
Если любишь, поцелуем
Эту фразу закрепи.

Эти строки посвящаю,
И писал я их тебе.
Если где, прости, запнулся,
Просто грезил о тебе.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЛЮБЛЮ УЖЕ ДАВНО!!!
А на всех других девчонок
Мне и вправду всё равно.

ЗНАЙ, ЛЮБИ, ГОРДИСЬ, НАДЕЙСЯ!!!!
В трудный час тебя спасу,
Потому что - Я ЛЮБ-ЛЮ!!!!!!!!!!!!


Рецензии