Не любовь

Он сказал ей:"Люблю!"
А она его обманула.
Он кричал ей:"Молю!"
А она лишь глазами стрельнула.

Он не выдержал силы любви
И сбежал от неё в никуда
Он не смог сказать ей:"Прости..."
И его увезли поезда.

А она осталась одна
И о той любви не жалела
Не меняла она города
И грустных песен не пела.

Для неё это всё - не любовь
Скорее просто игра,
А он разбивал руки в кровь
И во всём виновата она...


Рецензии