Про Сто...

Простыми словами тебе говорю,
 А ты меня будто не слышишь!
Я от обиды дрожу и горю,
 На тон моя речь уже выше.

Стараясь друг друга перекричать,
Мы горло себе надрываем.
Быть может стоило промолчать,
И мира искать, остывая?

Я многое делаю сгоряча,
Прости меня, если сможешь…
Попробуем заново все начать,
И стану к себе я строже.

Простыми словами тебе говорю,
И ты меня – ЧУДО – слышишь!!!
От страсти к тебе я дрожу и горю
И голос становится тише…

 28.02.07 г.


Рецензии
В твоих "простых" словах - огонь, страсть, разрушение, Дилечка, милая... Не каждый способен их воспринять и понять.
Диииль, как ты, огненная?)
Целую!)

Teo Jer   09.04.2007 14:27     Заявить о нарушении