Исповедь

Куда уходит наше время,
Не повернуть нам время вспять.
И не понять нам многих истин,
Как не дано нам смысла знать.

Зачем живём на этом свете?
И долго ль нам осталось жить?
И за кого всю жизнь в ответе?
Кто правду знает, тот молчит…

Привыкли мы в кого-то верить,
Мы сотворили идеал.
А кто же нам на всё ответит,
Молчит… Никто нам не сказал!

Миллионы людей повязли в сетях,
Повязли в сетях бытовых.
И все чего-то, каждый хочет,
Они не знают, чего ждут!

К хорошей жизни все стремятся,
И на земле, на небесах.
Но все они ко лжи тянутся,
Им не понять свой идеал.

Я благодарен тебе, Боже,
За то, что ты мне много дал!
За то, что смог бы на рассвете
Увидеть то, что не видал!

За то, что ты подбросил силы,
За то, что ты нас не сломал.
И в трудный час меня не кинул,
А только на ноги поднял.

Боролся я со многим лишним,
Боролся я, не побеждал.
А только дальше углубился,
Спасибо то, что не предал.

И каждым вздохом я обязан,
Тебе, мой Бог, и лишь тебе.
Я верю в то, что ты не идол,
Ты просто символ, моя жизнь!!!!!!!!!!!

Ты не предашь, и ты не сгинешь,
Ты только помощь всем нам дашь.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО, ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постскриптум:
 Твой покорный раб.


Рецензии