Любовь, которой больше нет

Любовь ушла,её больше нет
Осталось что-то другое
Я не мог понять сегодняшний бред,
А помнил лишь только былое

Не трогай мои холодные руки,
Забудь про мои нежные губы,
Я больше не выдержу этой муки
Я солью любовь в канализационные трубы...


Рецензии