из ранних матерных

Русалка и три алкаша

Белеет парус одинокий,
А Пепел на него глядит,
Сидит в окопе он глубоком
И водку наливать велит.

И наш Бумбастик, взяв поллитру
Налить пытается ему,
Но парус тут крениться начал
И водка вылилась на ***.

Раздались крики: "Бум, ты падло,
Смотреть ведь надо, куда льешь",
И Бумер тут же отвечает,
Что мол дурак, шаз все прольешь!

Тут Шурик попускаться начал,
А Бум про парус позабыл,
Ведь вдалеке он вдруг увидел,
Как Радик за ****ой поплыл!

Догнал кого-то он, но вдруг
****а тут начала сростаться,
Русалкой стала вдруг она
И Радик может не стараться.

Решил вернуться он в окоп,
Там Бумер водку наливает,
И за русалку ту до дна
Стакан он снова выпивает.


Рецензии