Спросонья

В ночи мечтаю я о том,
Чтоб встретить нам рассвет вдвоём.
А ты сейчас спокойно спишь,
И сны ты видишь… Спи, МАЛЫШ…
Смотрю на звёзды, на мечты,
А в тех мечтах одна лишь ты!
Как мы вдвоём с тобой идём,
По парку весело вдвоём.
В моей руке твоя рука,
Ты так ко мне сейчас близка!
Наши сердца переплелись,
С ЛЮБОВЬЮ лишь ко мне паришь!
Доверие, любовь и ласка.
С тобой МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА СЧАСТЬЕ!!!
Звонок, улыбка, СМС…
МЫ ЗА ЛЮБОВЬ НЕСЁМ ОТВЕТ!
Поддержка, мудрость, помощь, встряска…
Надежда, чуткость, ВЕРНОСТЬ, хватка…
Должны друг друга понимать
И никогда не потерять!!!
И напоследок пару слов:
ЛЮБЛЮ, ХРАНЮ, ЦЕНЮ, ДАРЮ…
Моё и сердце и душа
ТВОИ НАВЕКИ, НАВСЕГДА!!!
Пойми, КОТЁНОК, ВЕРЬ, ЛЮБИ…
Будь искренна…
Твой МУРЗ, МАЛЫШ…
Целую в сладкие уста,
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ НАВ-СЕГ-ДА!!!
Моя любовь к тебе летит,
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ!!!


Рецензии