Не приходи не навсегда

Не приходи не навсегда, не появляйся ненадолго
Моя любовь, моя звезда, поверь, я не устану ждать
Пусть даже скажут, что без толку,
Я проживу свои года.

Пусть кто-то скажет: - Смысла нет!
Пусть скажет: - Жизнь промчится мимо...
Но ведь не первый я поэт, кому звезды далёкой свет
Стал светом глаз его любимой и согревает столько лет.

А то, что мимо, не беда, а всё что мимо, суета.
Моя любовь, моя звезда, поверь, я не устану ждать
И не пугает высота.
Вот только годы как вода...

Твой свет с небес мне Богом дан, и я прошу лишь об одном
Не приходи не навсегда, моя любовь, моя звезда
Живу я - нашей встречи днём
И не устану его ждать!


Рецензии