Разлука из очень раннего

Что сказать тебе, я не знаю,
Кроме того, что люблю я тебя,
Я все мечтаю и вспоминаю,
Как ласкал ты нежно меня...
Как неделю назад мы вместе с тобой
Встрчали рассвет с больной головой,
Как друг наш бесился в 8 часов,
Когда твоя мама сказала "Подъем".
И как тяжело уезжать отдыхать
И все вспоминать, вспоминать, вспоминать,
И в надежде на то, что скоро вернусь,
Говорю, что люблю, заливая горькую грусть...


Рецензии