Какие могут быть слова?

Какие могут быть слова?
Какими могут быть простыми…
И волосы уже седые,
И что-то кружит голова…

И только сердце еле дышит,
И ветер старый бор колышет,
И только бог все это слышит
И ночь, стоящая одна.

Дрожат от вечной боли руки.
Душа, взлетая, не поет,
А только тихо издает
Свои печалящие звуки.

И жалит слух мой тишина,
Слова забылись в дикой спешке.
Судьбы нарочную усмешку
Ко мне несет скорей она.

Какие могут быть слова?
Какими могут быть простыми?
Когда мы были молодыми,
Когда кружилась голова…


Рецензии