Фантазия пародия на На поле танки грохотали

(Нашла в моей очень старой записной книжке, можно сказать из детского моего творчества)

Мы возле банка все ходили,
Он нам понравился давно,
Его ограбить мы решили
И жить нам будет хорошо.

Создали план мы гениальный,
Проколов быть в нем не могло,
Над этим планом ведь трудились
Мы целый год и еще пол.

И вот рванули мы на дело,
Но что-то вдруг сорвалОсь,
Четыре трупа возле банка
И денег им не досталОсь.

И полетят тут телеграммы
Родных, знакомых известить,
А мы на море средиземном
Создаем план, как дальше жить.

 =)))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
не хватает только Лерки с гитарой и меня с микрофоном,исполняющих твой шедевр! ;-)

Алиса Любарская   02.05.2007 09:47     Заявить о нарушении
=)))) ржунимагу
я даже боюсь представить себе эту картину

Джоди   03.05.2007 00:54   Заявить о нарушении