мы можем любить

мы верим в рождение чуда
и вера оправдана в нас.
на каждом шагу будет счастье
и будет для всех в нужный час.

смотри: распускаются листья
и травы в росе! откройся,
узнай свою истину здесь,
оставайся, здесь вместе мы все!

на небе заря, и под небом
на нашей прекрасной земле
мы можем любить каждый миг
через тернии, через все не...


Рецензии