люди как сорняки

Прохожу, не подав руки,
Эти люди как сорняки
Говорю, никак не таясь:
Эти люди совсем как грязь.

Но потом вспоминаю его
И её, и их, и того
Кто когда-то совсем давно
Улыбнулся мне просто в окно.


Рецензии