Истомина

Одинокое небо, одинокая ночь…
Наша жизнь в направлении покатилася прочь.
Мне сейчас одиноко, а ты сейчас спишь,
В моих мыслях пустоты, а в сердце горишь…
Одинокий мотыль над землёю кружит,
Потерялся я в мыслях, он со мною не спит.
Я иду в пустоту, я иду в никуда.
А за мною вся жизнь, пролетают года…
Дома, в жизни проблемы, а в любви суета…
Как смягчить эту боль, не понять никогда…
Справа, слева кричат: «Брось, забудь, убеги!!!»
Холод, злоба обида, заигралась со мной…
Я не знаю: За что?
Я не знаю: Зачем?
Ну, зачем мне всё это, скажите: За что?
Жалость нас унижает, жалость сердце сверлит,
Ну а мне и так больно, и так сердце хрипит…
Вспоминаю мгновенья, вспоминаю тебя...
На глазах моих слёзы, в голове пустота…
Ты на утро проснёшься, ты поймёшь, ты простишь.
Ты прочтёшь эти строки, и прошу: Не грусти…
Мне сейчас так спокойно, мне сейчас хорошо…
Мне никто не поможет… Мне уже, помогло…


Рецензии