Жизненный путь

Он пришёл из далёких степей Забайкалья.
Где пурга и снега заметают в степи города.
Там в полуденный зной летом трудно дышать.

Он прибыл из Чикаго.
По ночам бродил по Бродвею.
Танцевал со звёздами в Техасе.

Из США океаном в Британию-здрасьте!
Шутя поиграл со стрелками Биг Бена.
Немного изменил мировое время.

Прошёлся по Гринвичу взад и вперёд.
Подался в Баварию.
Там потаскал из лавок сосиски.

Через Карлов мост примчался на Майдан.
Оттуда и в Москву приехал.
Только здесь притих и замолчал.
Может быть в Неё влюбился?


Рецензии
сквозь тернии к звездам
Удачи
С теплом Оля

Женщина-Мечта   09.04.2007 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Действительно к звёздам!

Илья Мамонтов   12.04.2007 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.