Вот так

Пишу, РОДИМАЯ, письмо,
Пишу тебе я и вздыхаю,
И с каждым вздохом понимаю,
Что ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!!!

Люблю, люблю, люблю, пылаю
И, знаю, много лет прожил.
Надеюсь, многое познаю,
НО ТАК Я СИЛЬНО НЕ ЛЮБИЛ!

С тобой, КОТЁНОК, я так счастлив…
Когда со мной, ты даришь жизнь.
И, знаю, будь со мной не вместе,
МАЛЫШ, наврядли б счастлив был…

Тебе, КОТЁНОК, доверяю.
Не огорчай меня, МАЛЫШ!!!
С тобой я рядом, это знаю,
И ты же знаешь: Что? Как быть?

Вкусили мы с тобой не мало:
Обиды, склоки, ерунда.
Тебя, МАЛЫШ, за всё прощаю,
Не повторяй так НИКОГДА!!!

В каких-то ссорах я виновен,
А, может, просто был дурак.
Но об одном я заклинаю:
Не думай про меня ВОТ ТАК!!!

Прости меня за боль, обиды,
За то, что много позволял…
Но извини, я не жестокий
И не могу им быть, ВОТ ТАК!!!

С тобой мы «ангелы по жизни»,
С тобой мы «КОТИКИ ЛЮБВИ»…
А это в жизни очень редко –
Нашла, «взяла», - так БЕРЕГИ!

С тобой теперь не одиноки,
С тобой мы полная семья.
И знай: вот так не повторится,
И в жизни будет всё на пять.

Давай удержим всё то счастье,
Которое мы обрели.
И НАВСЕГДА – всё в нашей власти,
КОТЁНА, ВСЁ В НАШЕЙ ЛЮБВИ.

Любой на свете скажет правду,
Не ошибётся, не соврёт.
Ну, так давай: вон ту, ту правду,
Построим мы, а не они.

Дышу я воздухом победы,
Победы той, что я искал.
И я обрёл вконец, надежду,
КОТЁНОК, ты мне это дал.

КРЕПИСЬ, ДЕРЖИСЬ, БОРИСЬ, СРАЖАЙСЯ,
ГОРДИСЬ, ЛЮБИ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ…
ЛАСКАЙ, ЦЕЛУЙ, НЕ ЗАБЫВАЯ,
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Твой Заяц.


Рецензии