О сладкие любви томленья!

06.04.2007.
О сладкие любви томленья!
Давненько не испытывал я вас.
Спасибо, о Святое Провиденье,
Что позволяешь испытать экстаз.

О Анна, Вы - орудие небес,
Посредством Вас я погружён в смятенье,
По Вам питаю вожделенья
И ради Вас жизнь и прогресс.


Рецензии