На пороге

Мы правду мира превратим.
Дай срок.
Безумной ночью мы поставим прочерк.
По оцинкованному руслу водосток,
Наполнив одиночества отстойник,
Вернет нас к мамам
Или к детским снам,
В которых будет больно.
Очень больно.
Скрывать себя.
Снимать ненужный хлам.
И возвращаться на круги,
На волю.
Но!
Правда мира -
Это не порок.
Последний храм...
На запад и восток.


Рецензии