Если вам заняться нечем или горячечный бред буйного сумасшедшего

Как бывает сладок вечер,
Если вам заняться нечем :)
У окна под стопку… ЧААААААЮ :)
Свою скуку развенчаю…

Напишу стишок веселый
Я про ежиков зеленых!
Хм…вроде чай вполне нормальный…
От чего меня шатает?.. :)

Чудеса самовнушенья! –
Завтра точно пожалею!
Расскажу друзьям скорее -
Пусть все тоже пожалеют :)

Завтра вместе соберемся,
Чаю крепкого напьемся,
И напишем дружным стадом,
Как мы все чему-то рады…

А чему незнаем сами –
Чай весь день в башке играет…
Вселиться нет уж мочи –
Понедельник, между прочим…

А чего же вы хотели?
Расслабуха, в самом деле! :)
АлкОголь не привлекает –
Дури и своей хватает…


Рецензии
Вспоминается чай "Екатерина Великая" на кухне у тёти Маши))) Вот нас с Виски колбасило)))))

Ольга Маркина   06.04.2007 22:51     Заявить о нарушении
Вот и я о том же))))))))))))) а исчо убуханная клубника, которую Леха от Михи прятал) тож ничего было))))))))))))

Атланта Бриз   06.04.2007 22:53   Заявить о нарушении