22 марта

Двадцать второе марта на календаре,
Мчит скорая меня в больницу.
А я устала от любви той в ноябре,
И думаю, что скоро все же прояснится...
Ни ты, ни я, никто еще не знает,
Что привело на этот раз в палату.
Семь лет назад лежала я больная
В военной академии среди солдатов.


Рецензии
Никто ничего здесь не написал. Трудно понять, чего же стряслось - что привело на этот раз в палату.

Волро   03.04.2010 19:09     Заявить о нарушении