Боль

Уже не зазвонят колокола любви,
Уже стихи мне о любви ты не напишешь,
И запоздалое моё: "Прости",
Уже не нужно,ты его не слышишь...

Уже не пропоют весной нам соловьи,
Сонет о счастьи, жизни и надеждах.
Не улыбнутся мне глаза твои,
И ничего не будет, как прежде...

Уж из под ног земля не уплывёт,
И в лунном вальсе не закружат звёзды.
И только боль,уже который год,
Тревожит душу: "Поздно.Поздно. Поздно..."


1997г.


Рецензии
Немного грустно, но мне понравилось.

Нежность Моя   06.04.2007 21:17     Заявить о нарушении